Bommmm Diaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

Para todos que gostam de compartilhar um pouco de tudo...
E de tudo um pouco................

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Dicas culinárias...





    Se você fez uma receita que não deu muito certo, não jogue fora, não fique tentando consertar, o que só vai piorar. 
    A única coisa em pratos salgados que pode melhorar é colocar queijo, qualquer coisa com um bom queijo, fica bom, mas se mesmo assim não melhorar...
    Se for um doce, e não ficou lá essas coisas, tente gelar, se mesmo gelado não melhorar...

 DICA: 
           Prato Salgado: não vingou???


               Bata tudo no liquidificador, acrescente queijo ralado e transforme em bolinhos, frite ou asse, coloque molho de tomate por cima, bem temperado e tudo ficará uma maravilha.
               Carnes: desfie e depois siga o procedimento acima.

           Pratos doces:  não ficou bom?????
     
              Bata no liquidificador, durante o tempo suficiente para ficar espumoso,se mesmo assim ainda faltar alguma coisa, coloque bebida alcoólica, Whisky  conhaque, licor e então coloque em tigelinhas. Gele  por meia hora no freezer, Na hora de servir decore com algo convidativo como hortelã, morango, casca de limão e sirva. 
             Bolo solou? Transforme em pavê.
    

2 comentários: